Política de Privacidade

Última atualização: 2 de julho de 2021

Nosso Compromisso de Privacidade

Nosso compromisso é colocar você em primeiro lugar. Nós nos esforçamos para ser transparentes sobre como coletamos e usamos suas informações, para mantê-las seguras e para fornecer a você escolhas significativas. Este Aviso de Privacidade tem como objetivo ajudá-lo a entender quais informações a ICF Technology, Inc. (“nós”, “nosso”, “nós” ou “ICF”) coleta, por que as coletamos e o que fazemos com elas. Este aviso se aplica a este site da ICF.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) do Brasil fornece seis direitos fundamentais.

Direito de apagar (“Direito de ser esquecido”)
Esse direito fornece a você a capacidade de solicitar a exclusão de seus dados. Isso geralmente se aplica a situações em que o relacionamento com o cliente terminou. É importante observar que este não é um direito absoluto e depende de nosso cronograma e período de retenção de acordo com outras leis aplicáveis.

Direito de ser informado
Este direito permite que você nos peça informações sobre quais dados pessoais estão sendo processados e a razão para tal processamento. Por exemplo, você pode solicitar a lista de processadores com os quais compartilhamos seus dados pessoais.

Direito de objetar
Este direito permite que você se oponha ao processamento de seus dados pessoais.

Direito de acesso
Esse direito fornece a você a capacidade de obter acesso aos seus dados pessoais que estão sendo processados. Este pedido fornece a você o direito de ver ou visualizar seus próprios dados pessoais, bem como de solicitar cópias dos dados pessoais.

Direito de não ser sujeito a discriminação para o exercício de direitos
Este direito prevê que, quando as decisões são tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de dados pessoais que afetam seus interesses, você tem o direito de solicitar uma revisão da decisão e a autoridade supervisora pode realizar uma auditoria para verificar aspectos discriminatórios no processamento automatizado de dados pessoais.

Direito à portabilidade de dados
Este direito permite que você obtenha e reutilize seus dados pessoais para seus próprios fins em diferentes serviços. Ele permite que você mova, copie ou transfira dados pessoais facilmente de um ambiente de TI para outro de uma forma segura e protegida, sem afetar sua usabilidade.

Quem pode fazer uma solicitação de direitos e como?

Uma solicitação de direitos pode ser feita por você ou seu representante legal clicando aqui.

Coleta e uso de informações

Podemos coletar e combinar informações quando você interage com o ICF, incluindo:

Informações que você nos fornece. Podemos coletar as informações que você nos fornece, como:

  • Quando você se inscreve para se tornar um artista, nós coletamos seu nome, sexo, idade e número de telefone / endereço de e-mail.

Informações de cookies e outras tecnologias

Seu navegador oferece os chamados “cookies” que – se você permitir seu uso – armazenam pequenas quantidades de dados em seu computador sobre sua visita aos nossos sites. Os cookies nos ajudam a rastrear quais de nossos recursos você mais gosta. E quando você visita novamente nossos sites, os cookies podem nos permitir personalizar nosso conteúdo de acordo com suas preferências. No entanto, os cookies não nos dizem nada sobre você pessoalmente, a menos que você especificamente nos forneça informações adicionais.

Cookies usados em nossos sites por categoria:

Cookies estritamente necessários – Esses cookies são essenciais para permitir que você navegue no site e use seus recursos, como acessar áreas seguras de nossos sites.

Cookies de desempenho- Esses cookies, incluindo cookies do Google Analytics, coletam informações anônimas nas páginas visitadas. O Google Analytics armazena informações sobre as páginas que você visita, quanto tempo você fica no site, como você chegou lá e no que clicou. Esses dados são coletados por meio de uma tag JavaScript nas páginas de nossos sites e não estão vinculados a informações de identificação pessoal. Ao usar nossos sites, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies em seu dispositivo. Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um site, por exemplo, quais páginas os visitantes acessam com mais frequência. Esses cookies não coletam informações que identificam um visitante. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas. Ele é usado apenas para melhorar o funcionamento de um site.

Cookies de funcionalidade – Esses cookies lembram as escolhas que você fez para melhorar sua experiência. Ao usar nossos sites, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies em seu dispositivo. Esses cookies permitem que os sites se lembrem das escolhas feitas por você e forneçam recursos aprimorados e mais pessoais. As informações que esses cookies coletam podem ser anônimas e não podem rastrear sua atividade de navegação em outros sites.

Você também tem opções em relação aos cookies. Ao modificar as preferências do seu navegador, você tem a opção de aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for definido ou rejeitar todos os cookies.

Como usamos essas informações

Usamos seus dados pessoais com o único propósito de considerar sua inscrição para se tornar um artista.

Segurança da Informação

O ICF tem salvaguardas técnicas, administrativas e físicas para ajudar a proteger contra acesso não autorizado, uso ou divulgação de informações pessoais que coletamos ou armazenamos.

Outras Informações Importantes

Este aviso de privacidade aplica-se apenas à ICF Technology, Inc.

Este Aviso de Privacidade não se aplica às práticas de empresas que o ICF não possui ou controla, ou a pessoas que o ICF não emprega ou gerencia.

Alterar

Podemos atualizar este Aviso de Privacidade de tempos em tempos, portanto, você deve verificá-lo periodicamente.

Dúvidas e Sugestões

Se você tiver dúvidas, sugestões ou quiser fazer uma reclamação, entre em contato com o Atendimento ao Cliente ou você pode entrar em contato com o Oficial de Proteção de Dados em:

dpo@icftechnology.com

Mais posts interessantes